その他の疑問 えぇ💦母の妹から娘の小学校の入学祝いにと3万程貰ったのですが、正直2人… えぇ💦 母の妹から娘の小学校の入学祝いにと3万程貰ったのですが、正直2人目の出産の祝いもなかったので入学祝いで3万くれたのが衝撃で😂 入学祝いって内祝いしますか?? いとこ(母の妹の子)には高校の入学のお祝いでお金ではないけど1万以上のものを入学祝いで買ってあげたりはしました! 最終更新:1時間前 お気に入り 内祝い 小学校 出産 お金 お祝い 2人目 ♡ コメント はじめてのママリ🔰 うちの義母は、入園祝いはないけど入学祝いのランドセルはありました。 多分子供がわからないうちは渡さないのかな?と思いました💦 本題ですが、内祝いしましたよ! お菓子にしました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント