はじめてのママリ🔰
保育園に勤めてたときは、小さなお椀とかに少量ずつ取り分けて、食べたらまた入れて、、みたいなやり方がありました。目の前にフルでおかないといいますか🤔
途中で遊ぶときは飽きてる可能性があるので、ごちそうさまにしてもいいのかなと思います
はじめてのママリ🔰
保育園に勤めてたときは、小さなお椀とかに少量ずつ取り分けて、食べたらまた入れて、、みたいなやり方がありました。目の前にフルでおかないといいますか🤔
途中で遊ぶときは飽きてる可能性があるので、ごちそうさまにしてもいいのかなと思います
「遊び」に関する質問
今日の給食がラーメンだったけど、夕飯も麺(うどんかパスタ)ってありですか?いま遊び場にいるんですが、帰ってから夕飯作るの面倒だから外食で麺食べさせて帰ろうか、帰って家でご飯食べさせるか迷ってます😅 外食だと…
いきいきと学童の違いってなんですか? 私大阪市に住んでいて、いきいきの話をすると 何それ?と言われたりします笑 学童はいけないお子さんもいるみたいですが いきいきは100%誰でもいけます。審査とかなし 年間500円で…
3歳前で療育通い始めた方or発達外来受診or発達検査された方 どんなことが決め手でしたか? 2歳3ヶ月の息子を育てていますが、発達面で気になる部分がいくつかあります。 第一子で自宅保育中のため周りの同年代の子と比較…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント