その他の疑問 学校へ提出する手書きの地図を今まで北向きにせずに書いてました本当に… 学校へ提出する手書きの地図を 今まで北向きにせずに書いてました 本当にアホな親ですよね こういう所で見られてますよね どんだけ馬鹿な親なのかと 最終更新:4月7日 お気に入り 親 学校 はじめてのママリ🔰 コメント よっぴー ママリさんの投稿を見るまで北向きにするということを知らなかったです!! 教えてくれてありがとうございます😭🙌 4月7日 はじめてのママリ🔰 私もそんなこと気にせずに書いてましたが、常識中の常識だとしって青ざめました💦 お受験系の学校では親の手書き必須なところもあるようですので、こうい所で見られてるんだなと思いました💦 公立だとしても学校では社会習いますし先生方としては地図は北向きが常識だと思います💦 親はこんなんではだめですよね 4月7日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もそんなこと気にせずに書いてましたが、常識中の常識だとしって青ざめました💦
お受験系の学校では親の手書き必須なところもあるようですので、こうい所で見られてるんだなと思いました💦
公立だとしても学校では社会習いますし先生方としては地図は北向きが常識だと思います💦
親はこんなんではだめですよね