コメント
はじめてのママリ🔰
私は厚手のおしり拭きお願いしました♪
オムツはサイズアウトしたらもったいないけどお尻拭きはずっと使うし値段も高額ではないので頼みやすかったです!ほしいものがあれば甘えていいと思います♪ その代わりお返しはいらないよ〜って言われてもお返しは渡しました🙂
はじめてのママリ🔰
私は厚手のおしり拭きお願いしました♪
オムツはサイズアウトしたらもったいないけどお尻拭きはずっと使うし値段も高額ではないので頼みやすかったです!ほしいものがあれば甘えていいと思います♪ その代わりお返しはいらないよ〜って言われてもお返しは渡しました🙂
「お祝い」に関する質問
えぇ💦 母の妹から娘の小学校の入学祝いにと3万程貰ったのですが、正直2人目の出産の祝いもなかったので入学祝いで3万くれたのが衝撃で😂 入学祝いって内祝いしますか?? いとこ(母の妹の子)には高校の入学のお祝いでお金…
義母を七五三の参拝に呼ぶべきか… 来週、前撮り→参拝の予定を立てたのですが、11月にお祝いを義母からもらいました。 お礼の時に、参拝の際、ご都合があえば声かけさせてくださいと言いましたが…昼時、撮影が時間が読め…
年間いくら貯金ができれば専業主婦でいても良いと思いますか? 条件 ・夫婦30代半ば ・子供2人(52歳の時に2人とも大学を卒業します) ・都内に物件購入済み 子供の希望でもう少し家にいてほしいと言われています。夫は働…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
おしりふきいいですね✨
たしかにそうですね😍
ありがとうございます✨