コメント
はじめてのママリ
いやぁ、離婚の方が面倒でしたねぇ😂
養育費等の証書作成
財産分与
やれ名義はどうするか
物はどうするか
どっちが出ていくか
とかとかとか😂
はじめてのママリ🔰
離婚の方が全然めんどくさいです。
それこそ様々なものが話し合いでまとまるなら良いんですけど、まとまらないことの方が圧倒的に多いですし、私は別居して3年経ちますがずっと争ってます🥹
はじめてのママリ
いやぁ、離婚の方が面倒でしたねぇ😂
養育費等の証書作成
財産分与
やれ名義はどうするか
物はどうするか
どっちが出ていくか
とかとかとか😂
はじめてのママリ🔰
離婚の方が全然めんどくさいです。
それこそ様々なものが話し合いでまとまるなら良いんですけど、まとまらないことの方が圧倒的に多いですし、私は別居して3年経ちますがずっと争ってます🥹
「旦那」に関する質問
私は現在里帰り中で今は家で旦那が娘の面倒を見てもらっています。土曜日に公園に連れて行ったりしてくれるのですが そこで私のママ友と会ったみたいで、そこから一緒に1時間半程一緒にいたみたいでそれにちょっとモヤモ…
仕事関係の人に騙された借金。。結婚した旦那さん、いい旦那さん何だけど、借金をつくってしまった旦那さん、一緒にいたいけど、このお金の事が、悩みです。!!!!!体がしんどいとかでは無いから誰かに相談するとかで…
金髪とかブロンドヘアにしてるおじさんどう思いますか? ほりが深い外国人の方だと似合ってていいなと 好感なのですが、 35歳独身ナルシストの普通のおじさんがしてて なんか違和感あって🤣 見た目が若々しかったりその人…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね
なんか子供っぽいんですよ考えが
はじめてのママリ
子供っぽいって言うか
男はそこまで知らないんですよ🤷🏻♀️