お仕事 新しくパートを始める時は今年の源泉徴収は必ず必要ですか?①1月〜3月ま… 新しくパートを始める時は今年の源泉徴収は必ず必要ですか? ①1月〜3月まで(清掃業) ②3月後半〜4月前半も働いていましたが会わずに辞めることになりそうです。(15000円程しか稼いでいません) 5月からまた新しくパート(扶養内)を始める予定ですがこの場合、①と②の職場から源泉徴収をもらわないといけないですよね? 最終更新:2時間前 お気に入り パート 職場 扶養 源泉徴収 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 源泉徴収票がないと年末調整も確定申告も出来ないのでもらった方がいいですね🙋♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント