サプリ・健康 旦那が病院に行ったのに花粉症の目薬を貰ってくるのを忘れるてしまいま… 旦那が病院に行ったのに花粉症の目薬を貰ってくるのを忘れるてしまいました。 再度受診して処方出して貰うか市販で過ごすか皆さんならどうしますか😥❓ 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 病院 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 受診代、薬代考え酷い花粉症でなければ市販で済ませます! むしろ酷そうだなと思ったらお医者さんから目薬要りますか?と提案されるので必要ないと思われたのかな〜と思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 単純に忘れただけなのかもです。 1日4~5回はつけてると思います。 旦那には呆れます😅 私が言ったら1000円の目薬でごちゃごちゃ言うなって言われました。 自分で悪い癖に 先月は別件で眼科にも行ってるのに忘れくるし😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 先生に伝えたのに忘れられて旦那も気づかずで帰ってきた感じです😥 1時間前 はじめてのママリ🔰 自分が忘れたのに八つ当たりですね笑笑 そんなに必要ならなんで忘れるの?って感じですが「まあもらってきたら?😅」と適当にあしらって終わりです笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
単純に忘れただけなのかもです。
1日4~5回はつけてると思います。
旦那には呆れます😅
私が言ったら1000円の目薬でごちゃごちゃ言うなって言われました。
自分で悪い癖に
先月は別件で眼科にも行ってるのに忘れくるし😅
はじめてのママリ🔰
先生に伝えたのに忘れられて旦那も気づかずで帰ってきた感じです😥
はじめてのママリ🔰
自分が忘れたのに八つ当たりですね笑笑
そんなに必要ならなんで忘れるの?って感じですが「まあもらってきたら?😅」と適当にあしらって終わりです笑