昨日の夜出血があり救急病院にいくと絨毛膜下血腫と診断され入院を勧め…
昨日の夜出血があり救急病院にいくと絨毛膜下血腫と診断され入院を勧められましたがかかりつけ医に確認してからがいいと1回帰ってきました。やはり入院を勧められるんでしょうか
- まー(7歳)
mizu
週数や症状、あとは医師の方針によるようです。
私は12週で大量出血しましたが、入院にはなりませんでした。
まさかの、安静指示すら出ませんでした。
ママリ
友人は1ヶ月入院してました🥹
昨日の夜出血があり救急病院にいくと絨毛膜下血腫と診断され入院を勧められましたがかかりつけ医に確認してからがいいと1回帰ってきました。やはり入院を勧められるんでしょうか
mizu
週数や症状、あとは医師の方針によるようです。
私は12週で大量出血しましたが、入院にはなりませんでした。
まさかの、安静指示すら出ませんでした。
ママリ
友人は1ヶ月入院してました🥹
「妊娠・出産」に関する質問
娘の保育参観の事で旦那に「は?」って思った話聞いてください 昨日、保育園から 保育参観が5月22日にあります と連絡が来ました 出産予定日6月1日で、予定帝王切開なので38週あたりで予定組むと思いますが 出産日前日…
2人目を4歳差で妊娠✨ 1人目の時も働いてたけど、妊娠初期ってどうやって生活してたかな〜と全然思い出せずに🤣🤣 今は仕事と上の子の送り迎えもありワンオペだから朝から自転車漕いだり抱っこしたり動きすぎてるけど、妊娠…
妊娠4ヶ月です こんなこと言うのも何なんですけどもうじき産休に入ると言う気持ちもあり、仕事に身が入りません。 やる気が出ないというか😓 この時期特有のものなのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント