子育て・グッズ うんちしたら血が出たんですが、いつも行ってる小児科は予約いっぱいで… うんちしたら血が出たんですが、いつも行ってる小児科は予約いっぱいです💦 子供も泌尿器科って可能ですか?やはり小児科ですかね? 多分切れ痔かなと思うんですが、、、 最終更新:4月7日 お気に入り 小児科 うんち はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 泌尿器科は血便は違いますね💦 切れ痔っぽいですが、小児科以外で受診するなら内科か消化器内科ですね。 4月7日 はじめてのママリ🔰 すみません、次男が泣いてたので焦って泌尿器科とかきました😂 消化器内科か内科も可能なのですね!ありがとうございます! 4月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、次男が泣いてたので焦って泌尿器科とかきました😂
消化器内科か内科も可能なのですね!ありがとうございます!