その他の疑問 昨日入学式で新1年生になりました。普段は運動着で登下校、スクールコー… 昨日入学式で新1年生になりました。 普段は運動着で登下校、スクールコートは入学式や始業式のみ?着る学校です。 今日から運動着で登下校するのですが、運動着のゼッケンがまだ届いていないので、パッと見た感じ名前がわかりません。 それでは先生も友達も困りますよね? 今日はどうしたらいいのでしょうか? とりあえずスクールコートにつけてる名札を運動着につけていけば間違いないですかね? 皆さんならどう思いますか? 最終更新:4月7日 お気に入り 運動 学校 名前 先生 友達 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント