コメント
こはるママ
赤ちゃんに貼るんですか?
私なら貼りません、まけたりしたら嫌だし、冷たいとおりこして痛いんじゃないかと思ってしまいます。
ガンガン冷房で冷やすしかないんじゃないでしょうか?
そら
首ではなくて熱さまシートを半分に切って脇の下に貼るといいですよ☺️
-
みあ
そうなんですね!
脇の下に貼ってみようと思います♡
ありがとうございます!- 7月7日
こはるママ
赤ちゃんに貼るんですか?
私なら貼りません、まけたりしたら嫌だし、冷たいとおりこして痛いんじゃないかと思ってしまいます。
ガンガン冷房で冷やすしかないんじゃないでしょうか?
そら
首ではなくて熱さまシートを半分に切って脇の下に貼るといいですよ☺️
みあ
そうなんですね!
脇の下に貼ってみようと思います♡
ありがとうございます!
「ベビーカー」に関する質問
里帰り出産された方、ベビーカーはいつ購入されましたか? 神奈川住みで、京都に帰省します。 ベビーカーが楽なので、新生児から使いたいのですが京都はレンタルで凌ぐか、購入してしまうか迷います😓 長く使えて軽量の…
抱っこ紐についてです! 3000g未満の小さい子でも使える抱っこ紐を知ってる方居ませんか? 上の子の保育園送迎で使用しようと考えているのですが、約2500gで産まれて生後1ヶ月頃には3000gあるかないかくるいまで体重が増…
4歳手前でベビーカーで保育園に送迎するのはどうでしょうか? 100cm越えてる大きめの女子です😅 来月出産予定で、義母に手伝いに来ていただきます。 旦那は週2くらいは送れると思いますが帰りのお迎えや旦那が早め出勤の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みあ
赤ちゃん用の熱さまシートですが
おでこにすら貼るのもよくないんですかね?
痛くなるのはかわいそうなのでやめときます
車の時は冷房で大丈夫ですが
今日外でベビーカー移動が多いので
どうしようかと思いましたが
こまめに水分補給させます