ユニバーサルスタジオジャパンについて質問です。遠方からJTBの任天堂確約&エクストラパス付き1.5デイで訪れます。2日目の天気が雨の予報で、ドンキーが休止の場合、マリオカートに振り替えは可能でしょうか。1日目は15時入園ですが、整理券は取れるでしょうか。詳しい方に教えていただきたいです。
ユニバについて質問です。
今度遠方からJTBの任天堂確約&エクストラパス付き1.5デイで行きます。
1日目が15時から、2日目が9:00〜19:00です。
2日目に任天堂エリアのつもりで朝一ドンキーのエクストラパスをつけているのですが、天気予報が90パーセント終日雨です。
ドンキーは雨に弱いと聞くのでたぶん休止になりますよね?
その場合マリオカートに振り替えてもらってマリオカートにすぐ乗ることはできるのでしょうか?
1日目は天気がいいみたいなのですが、15時入園で任天堂の整理券取ってドンキー並ぶなんてことはできると思いますか?整理券終わってますよね?💦
詳しい方教えていただけると助かります。
よろしくお願いします。
- メロンパン
コメント
ママリ
春休みに1.5パスで行きました‼︎
2日にエクスプレスパス付けてます。
私の時は1日目15時入場の時の日が小雨でした。
ドンキーは終日休止でしたね。
次の日はよく晴れており、
8時入場の日で、
9時前で240分待ちとなってました😇
夜まで同じくらいの待ち時間で19時には列が終了でした。(22時までの日でした)
エクスプレスパスですが、
毎年行ってますが、
他のものに変更してくれると思います。
私もよく、身長足りない子供の分を振り替えてもらったりしてました‼︎
ただ、休止中のものを変えたことはないので確かではありませんが…。
15時入場の際は20時のNintendo整理券が残ってました‼︎
ただ、そのタイミングでマリカもドンキーも並ぶ列は締め切られていたので、
夜のNintendoエリアで写真を撮ったのみですが💦
ご参考までに。
メロンパン
コメントありがとうございます!
240分待ちは大変ですね😭
せっかくエクストラパス買ったのにドンキー乗れなさそうで残念です😢
1日目の整理券も時間的に中には入れるけど乗り物には乗れなさそうですね!情報ありがとうございます😊
ドンキーは諦めて雨でも乗れる乗り物楽しみたいと思います‼︎
ありがとうございました🙏❤️