ANAのオンラインチェックインについて教えてください。10年ぶりくらいに…
ANAのオンラインチェックインについて教えてください。
10年ぶりくらいに飛行機乗ります🤣
24時間前なのでオンラインチェックインできるとANAからメールが来ました。
空港についてなくてもチェックインしてもいんですか!?ってアナログ人間なので思うのですが‥。まだついてないのに??いいの?
そして、やはりカウンター並ぶよりオンラインチェックインの方が断然スムーズですか??
オンラインチェックインするかどうか迷ってます💦💦
- ママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
オンラインチェックインした方がスムーズですよ🙌
はじめてのママリ🔰
オンラインチェックインしてiPhoneならウォレットに航空券を登録しておくと、空港に着いたあと即荷物を預けて保安検査も通れるのでスムーズです🙆♀️
-
ママリ🔰
ありがとうございます!
iPhoneです、ウォレットのアプリは入ってます!ICカードやクレジットカードしか登録できそうにないのですが、航空券も登録できるのですね?😮- 32分前
-
はじめてのママリ🔰
チェックイン後にウォレットに追加?みたいなボタンがわかりやすく出てくるので、それを押せばOKです!
- 28分前
ママリ🔰
ありがとうございます!ちょっとチャレンジしてみようかと思います🥹