コメント
mama
目が合って突然走って逃げるは
息子たちではあるあるですね😅
こっちはただ見てるだけなのに
急に追いかけっこ始まります笑
はじめてのママリ
基本ないです😳
知らないだけでやってるのかな💦
1度、1年生の時に多学年に追いかけられて走って逃げて帰って来て危ないので連絡帳で先生に報告して辞めるように言ってもらいました🥹
急に大きい子に追いかけられたら怖いよね?と
飛び出したら事故になるよと
mama
目が合って突然走って逃げるは
息子たちではあるあるですね😅
こっちはただ見てるだけなのに
急に追いかけっこ始まります笑
はじめてのママリ
基本ないです😳
知らないだけでやってるのかな💦
1度、1年生の時に多学年に追いかけられて走って逃げて帰って来て危ないので連絡帳で先生に報告して辞めるように言ってもらいました🥹
急に大きい子に追いかけられたら怖いよね?と
飛び出したら事故になるよと
「男」に関する質問
次男が可愛すぎて辛いです🥲 歳の差で産まれたこともあり本当に可愛くて1歳ってこんなに可愛かったっけ?と日々思いながら育休を堪能しています😂 子供は2人までかなと思っていたので最後の育児だと思って丁寧に育児してき…
どうでもいい質問です😇 生まれ変われるとしたら、男と女どちらがいいですか? 夫は女に産まれたいそうです。 私は男がいいです。 毎月生理あるのだるすぎるし、妊娠出産で体ぶっ壊れるし痛すぎるし。育児でキャリア崩…
新小3の息子の交友関係のことです。 息子は外遊び大好き、ふざけることも好きです。でも暴力的なことはするのもされるのも嫌いですごく苦手です。 もう男子でもグループ的なものがあるようで(休み時間ドッヂボールやる子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう言う時なにか言いますか?😂
割と車も自転車も多いので事故が心配で周り見ない息子にも突然追いかけてくる子にも怒りが…笑