その他の疑問 幼稚園のお友達のおかあさんに結構車で色々児童館や遠くの公園に連れて… 幼稚園のお友達のおかあさんに結構車で色々児童館や遠くの公園に連れて行ってくれて家迄も、来てくれるので何か御礼したいと思っています。この前はおかあさんの好きなお菓子と娘の友達の好きなお菓子を沢山渡しました。次回のときにまた渡すべきと考えてます。何か同じような状況になったかたいたら、これなら嬉しいとかこれ渡したとかあれば教えてください。 最終更新:2時間前 お気に入り 幼稚園 車 友達 お菓子 公園 児童館 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント mii♡ 無添加の国産のお出汁とかそういう系どうですか?? わたしはもらって嬉しかったです! イソップのハンドソープとかも貰って嬉しかったです🍀 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント