子育て・グッズ パパに抱っこして欲しいでもパパは長時間抱っこできないヘタレわたしが… パパに抱っこして欲しい でもパパは長時間抱っこできないヘタレ わたしが抱っこしようとするけど パパァ!!!!!と泣く。 旦那も 歩けよ!とイライラする。 私は旦那にも息子にもイライラして わたしが泣き叫ぶ息子を無理やり抱っこ。 余計に泣く。 どうしたらいいんですかこれ😇 長時間抱っこできない旦那ほんと使えなすぎます。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 パパ 息子 泣く はじめてのママリ🔰 コメント ピロピロ なぜか座って楽しようとしませんか!? うちは座って抱っこしてるだけでずっと泣いてるので、それ意味ないやろ?と言います!立て!って言ってます😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント