コメント
まゆ
上の子は生理開始予定当日
下の子は生理予定日の3日前に検査薬しました!
えりまま
今日が生理予定日2日前でしっかり線でました!!!
ソワソワしますよね。わかります😂赤ちゃんきてくれますように!!
-
ママリ
わぁー!!!
おめでとうございます😆💓💓💓
私も生理予定日すら待てそうにないですww
ありがとうございます🥹✨
お身体大切に過ごされてください🌱- 7時間前
まゆ
上の子は生理開始予定当日
下の子は生理予定日の3日前に検査薬しました!
えりまま
今日が生理予定日2日前でしっかり線でました!!!
ソワソワしますよね。わかります😂赤ちゃんきてくれますように!!
ママリ
わぁー!!!
おめでとうございます😆💓💓💓
私も生理予定日すら待てそうにないですww
ありがとうございます🥹✨
お身体大切に過ごされてください🌱
「検査薬」に関する質問
生理前と妊娠していた周期でおりものの違いはありましたか? 今回、今までなかったクリーム色の伸びおりが出てます 現在高温期12日目 検査薬は陰性でした
【生理予定日1週間以上で陽性反応出た方】 妊活していて普段から生理不順のため、ルナルナの予定通りにはこないですがそれでも+3日くらいでは来ます。 3/5 行為日 3/8 行為日 3/10 排卵予定日 3/27 生理予定日 と言っ…
検査薬が🧚♀️になり、本日4週4日です。 先ほどトイレに行くと、下着と拭いた際のティッシュ 薄い色の茶オリがつきました。 調べると流産の可能性もあるとのことで とても不安です😭 6週頃に初診で考えていたのですが、 …
妊活人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
陰性で落ち込みたくなくて生理予定1週間後にしようと思ってましたが、当日にしたくなってきました😳笑
まゆ
「いけたかもしれない」と思うとすごくソワソワしますよね〜!わかります!
私は1週間後までなんて待てるタイプではなかったので😅
ママリ
わかってもらえますか😭💓
1人目の時もフライングした気がするんですが、どのぐらいか覚えてなくて💦
待てなさそうなので当日に一度してみようかなと思います😳✨笑