産婦人科・小児科 高知県の内田産婦人科で妊婦健診を受けたことがある方に質問です。性別… 高知県の内田産婦人科で妊婦健診を受けたことがある方に質問です。 性別は教えてもらえますか?内田産婦人科は教えてくれないと聞いたことがあって、性別は知っておきたいなと悩んでます💭 最終更新:1時間前 お気に入り 性別 内田産婦人科 妊婦健診 高知県 nana(4歳1ヶ月) コメント みー 私は行ったことないですが…子育て支援センターなどで他のお母さんの話によると、「教えてくれるよ‼️」と言っていましたよ😉 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント