フィリーネ
起こして授乳するよ!
フィリーネ
起きて泣くまで寝とくよ!
はじめてのママリ🔰
起こすと眠くてあんまり飲まないことがあったので、私はそのまま寝るか授乳時間まで待ってから寝るタイプです!👍
-
フィリーネ
コメントありがとうございます!
たしかにどうせならたくさん飲んで欲しい🤔- 1時間前
フィリーネ
起こして授乳するよ!
フィリーネ
起きて泣くまで寝とくよ!
はじめてのママリ🔰
起こすと眠くてあんまり飲まないことがあったので、私はそのまま寝るか授乳時間まで待ってから寝るタイプです!👍
フィリーネ
コメントありがとうございます!
たしかにどうせならたくさん飲んで欲しい🤔
「授乳」に関する質問
生後3ヶ月の娘がいますが 未だに哺乳量が増えません🥲 80~100のんで終わりなんてことも よくあります🥲 2252gで生まれたので 元々小さめですが やはり今も小さいです🥲🥲🥲 なかなか体重がグッと増えません💦 授乳もミル…
生後1ヶ月半です。 夜はどのくらいまでなら 授乳せず寝かせてますか? 完ミなので結構寝ちゃって 6時間くらい空くこともあるのですが chatGPTには1ヶ月半なら 4時間くらい、長くても5時間くらいで 授乳した方が良いっ…
夜寝かしつけの時、授乳して寝落ちしてもらってます。 そろそろ寝落ち授乳やめて寝かしつけた方がいいのでしょうか🤔 みなさんどんな感じで寝かしつけてますか? 完母です。近い月齢のママさんたち教えてください✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント