妊活 採卵後の通院回数🏥4/10にはじめての採卵予定です!採卵後は、三日後とか… 採卵後の通院回数🏥 4/10にはじめての採卵予定です! 採卵後は、三日後とかに通院1回くらいあります…よね🤔? ちなみに移植は来月5月の予定で進んでおります! 皆様、採卵後に移植までどのくらい 病院に通院したか教えてほしいです😭🙏🏻 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 採卵 はじめてのままり(2歳0ヶ月) コメント ぴっぴ 採卵頑張ってください🔥 私はSEET法やってもらったので、採卵から移植まで5回通院しました。 4時間前 はじめてのままり かなり通院あるのですね🥹なかなか仕事の都合をつけるのが辛くて…😭参考にさせて頂きます🙂↕️ありがとうございます🌸 3時間前 ぴっぴ お仕事との兼ね合い、かなり気を遣いますよね😭 私も最初は気を遣いまくりでなるべく休日に通院してましたが、そうも行かなくなってきますよね😭 上司には打ち明けてますが同僚や先輩方には今でも話しておらず、「なんか知らんが遅刻多いな〜」って印象持たれてると思います笑 ちなみに通院内容はこんな感じ↓でした 1回目 採卵後の腫れはないか 2回目 生理3日以内、腫れてないか 3回目 厚さ確認?今回の移植の方針(何やるか)、移植日ほぼ確定 4回目 卵育ってないか、内膜の厚さ確認 5回目 SEET法 6回目 移植! 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
かなり通院あるのですね🥹なかなか仕事の都合をつけるのが辛くて…😭参考にさせて頂きます🙂↕️ありがとうございます🌸
ぴっぴ
お仕事との兼ね合い、かなり気を遣いますよね😭
私も最初は気を遣いまくりでなるべく休日に通院してましたが、そうも行かなくなってきますよね😭
上司には打ち明けてますが同僚や先輩方には今でも話しておらず、「なんか知らんが遅刻多いな〜」って印象持たれてると思います笑
ちなみに通院内容はこんな感じ↓でした
1回目 採卵後の腫れはないか
2回目 生理3日以内、腫れてないか
3回目 厚さ確認?今回の移植の方針(何やるか)、移植日ほぼ確定
4回目 卵育ってないか、内膜の厚さ確認
5回目 SEET法
6回目 移植!