コメント
yuu
糸くずなら問題ないと思いますよ(>_<)
水砂
四、五か月の時、自分の髪を握る癖があってえ、そのまま手を舐めて、髪の毛を食べてたみたいで、うんちの時に何度か髪の毛が出てきた時がありました✧٩(ˊωˋ*)و✧
今日1日、いつもより気にして見てあげて何か異変があれば病院に行くのが良いでしょう(๑•ω•๑)/"
-
アイウエオ
今のところ特に大丈夫そうです!ありがとうございます!
- 7月7日
退会ユーザー
そのうちホコリとか絵本のかけらとかめっちゃ食べるようになりますw
ぜんぶウンチで出てきますよ、大丈夫です
-
アイウエオ
そうなんですね!なんかタオルやガーゼに小さい糸グズみたいなものがよく付いていて、それを食べちゃったみたいなんですが、、今のところ特に変わった様子もないので大丈夫そうです!ありがとうございます!
- 7月7日
うみ
うちの子この前土食べてましたよ!笑
普段保育士なのですが、子ども達気付くとクレヨンかじってしまったり、絵本食べていたりとひっちゃかめっちゃかです!笑
そんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ~!🙋
-
アイウエオ
ありがとうございます!!
これからもっといろいろなもの食べますよね、きっと!- 7月7日
なっちゃん
うちの子の手によくゴミやら髪の毛やらついて口に入れてるのですがあまり気にしてなかったですw
そしたら今日うんちの中に髪の毛やら食べたと思われる細かい繊維などが混じって出て来ましたー!
-
アイウエオ
同じ感じです。気づいたら取るようにしていて、でも今回は取る前に飲み込んじゃったみたいですー😂
- 7月7日
アイウエオ
ありがとうございます!