子育て・グッズ 家族経営の職場で働いています。奥さんから子供の入学祝いに商品券1万円… 家族経営の職場で働いています。 奥さんから子供の入学祝いに 商品券1万円もいただいてしまいました! 本当にお返しとかいらないからねっと 下さいましたがお返し必要ですよね? いくらくらいが妥当ですか? またいつまでにお返ししたほうがいいのでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 お返し 家族 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも職場の人から入学祝いに一万円いただきました! コーヒーセット4000円分お返ししました✨ 1〜2週間後には返したと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント