※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供自宅保育してますが、絵本見て、これ何?これなんて名前?って永遠に…

子供自宅保育してますが、
絵本見て、これ何?これなんて名前?って永遠に言ってくるし、何をしててもこれなんて名前?これなに?これは?って永遠に言われるのでもう嫌になりました、そんぐらい答えてやれよって感じですが毎日ずーっとでおかしくなりそうです

コメント

はじめてのママリ🔰

はじめてずかん渡してもエンドレス質問なんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてずかんはもう飽きてしまって使っていなくて…絵本などに限らずなんでも目で見たもの、これ何?これなんて名前?何?何?ってずーっと言われるので頭おかしくなりそうです🥲🥲🥲🥲最初はちゃんと答えてましたが、答えても次、次、、、と色々言われるので🥲🥲🥲

• 1時間前
(๑•ω•๑)✧

永遠のなになに攻撃の後は永遠の見て見て攻撃な娘です😇可愛いけど疲れますよね…
マミーブレインからの語彙力を鍛えるための脳トレと思って、違う言い回しで答えてみたりして私も遊びながら乗り越えました😩

はじめてのママリ🔰

「なんだろうね〜、なんだと思う?」で、半分くらいは回避してました〜😂