コメント
はじめてのママリ🔰
はじめてずかん渡してもエンドレス質問なんですか?
(๑•ω•๑)✧
永遠のなになに攻撃の後は永遠の見て見て攻撃な娘です😇可愛いけど疲れますよね…
マミーブレインからの語彙力を鍛えるための脳トレと思って、違う言い回しで答えてみたりして私も遊びながら乗り越えました😩
はじめてのママリ🔰
「なんだろうね〜、なんだと思う?」で、半分くらいは回避してました〜😂
はじめてのママリ🔰
はじめてずかん渡してもエンドレス質問なんですか?
(๑•ω•๑)✧
永遠のなになに攻撃の後は永遠の見て見て攻撃な娘です😇可愛いけど疲れますよね…
マミーブレインからの語彙力を鍛えるための脳トレと思って、違う言い回しで答えてみたりして私も遊びながら乗り越えました😩
はじめてのママリ🔰
「なんだろうね〜、なんだと思う?」で、半分くらいは回避してました〜😂
「絵本」に関する質問
こんな顔のアンパンマンのグッズを探しています 教えてください。よろしくお願いします。 我が家にもアンパンマンのグッズはいくつかありますが、何故かふりかけ片面のパッケージの顔を見た時だけ、アパパ!と喜びます。…
1歳6ヶ月、もうすぐ1歳7ヶ月、これは発達障害覚悟した方が良いですよねー。 発達具合です↓ 出来ない事、気になる事 ・発語 ママもなし。「パッパッ、パー」など単調な喃語?を繰り返す事が多い ・共感のアイコンタクト…
子供の病院待ちの暇つぶし案が聞きたいです💦 検査で総合病院を受診するのですが、個人的な感覚だと午前中は潰れるほど待たされるイメージです😢 自分が受診した際は持参した本や雑誌で潰してましたが、3歳児は何がいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてずかんはもう飽きてしまって使っていなくて…絵本などに限らずなんでも目で見たもの、これ何?これなんて名前?何?何?ってずーっと言われるので頭おかしくなりそうです🥲🥲🥲🥲最初はちゃんと答えてましたが、答えても次、次、、、と色々言われるので🥲🥲🥲