コメント
はじめてのママリ🔰
いま慣らし保育中、有休消化中で、辞めます!
はじめてのママリ🔰
いま慣らし保育中、有休消化中で、辞めます!
「復帰」に関する質問
3歳以下のお子さんが居て、日曜日も仕事している方いますか? 保育園預けれないのでどうしていますでしょうか? 復帰するにあたって日曜日お休みを頂きたいと言ったところ難しいと言われました😭
先週、保育園へ来月入園の申し込みをして、市からの通知はまだですが本日保育園で担任の先生と面談してきました。 2月に慣らし保育の間有給で復帰日伸ばせるかの相談を上司にした際に、4月に手続きに来てと言われてました…
現在20w4d、正社員ではなくフルタイムパートで販売の仕事をしております。 つわりがしんどかったのと切迫流産と診断されたり出勤の度に原因不明の出血をしたりしていた為、2月半ばから仕事を休み4月から復帰予定でした。…
お仕事人気の質問ランキング
たまご
復職せず有給使えましたか?
うちの会社は、復職届を出さないと有給付与されないらしく…有給40日あるはずなのですが使用できずに退職になりそうです…。
はじめてのママリ🔰
有給は復職扱いなので4/1復帰で役所にも復職届提出してます!
たまご
そうなんですね!
うちの会社はそのように出来るのか…
復帰が難しくなってしまったのでできることなら有給使用して辞めたかったのですが…
会社に、復職しないなら有給使えないと言われてしまいました💦