お仕事 慣らし保育中に会社との折り合いがつかず退職を考えています。有給は使用できるのでしょうか。育休後に有給を使って辞めた方はいらっしゃいますか。 慣らし保育中ですが、何度も話し合いを重ねましたが、どうしても会社との折り合いが付かず退職を考えています。 有給は使えるのでしょうか? 育休後、復帰せず有給使用して辞めた方いらっしゃいますか? 最終更新:4月6日 お気に入り 2 育休 会社 退職 復帰 慣らし保育 たまご(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 いま慣らし保育中、有休消化中で、辞めます! 4月6日 たまご 復職せず有給使えましたか? うちの会社は、復職届を出さないと有給付与されないらしく…有給40日あるはずなのですが使用できずに退職になりそうです…。 4月6日 たまご そうなんですね! うちの会社はそのように出来るのか… 復帰が難しくなってしまったのでできることなら有給使用して辞めたかったのですが… 会社に、復職しないなら有給使えないと言われてしまいました💦 4月6日 はじめてのママリ🔰 有給は復職扱いなので4/1復帰で役所にも復職届提出してます! 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
復職せず有給使えましたか?
うちの会社は、復職届を出さないと有給付与されないらしく…有給40日あるはずなのですが使用できずに退職になりそうです…。
たまご
そうなんですね!
うちの会社はそのように出来るのか…
復帰が難しくなってしまったのでできることなら有給使用して辞めたかったのですが…
会社に、復職しないなら有給使えないと言われてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
有給は復職扱いなので4/1復帰で役所にも復職届提出してます!