妊娠・出産 帝王切開した方お腹のポッコリはいつ戻りましたか?術後1週間?それとも1… 帝王切開した方 お腹のポッコリはいつ 戻りましたか? 術後1週間? それとも1ヶ月?? これは余分なお肉なのでしょうか?? それとも自然に戻るのか知りたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 帝王切開 肉 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おむこむの母 1人目も2人目も帝王切開でしたが戻りませんでした😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣 じゃあ自力でダイエットか 運動ということになりそうですね🙃 教えていただきありがとうございます🙇 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
じゃあ自力でダイエットか
運動ということになりそうですね🙃
教えていただきありがとうございます🙇