妊娠・出産 今日で8wです!明日受診に来るように先週先生から言われていたんですがこ… 今日で8wです! 明日受診に来るように先週先生から 言われていたんですが ここ数日気持ち悪く今日は頭痛が激しくて 今日受診して薬貰ってもいいのかな😢? 上の子がお腹をドンドンしてきて 張ってるか痛くて😖 どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 妊娠8週目 先生 上の子 まさみん(7歳, 10歳) コメント マメマメ かかっている病院に電話して聞いてみるといいかもしれないです!💦 お大事になさって下さい😖💦 7月7日 まさみん さっき病院に聞いて 診察に行き無事に元気な赤ちゃん見れて そしてお薬も貰えました☺️ ありがとうございます❤ 7月7日 マメマメ よかったですε-(´∀`*)ホッ♥ 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみん
さっき病院に聞いて
診察に行き無事に元気な赤ちゃん見れて
そしてお薬も貰えました☺️
ありがとうございます❤
マメマメ
よかったですε-(´∀`*)ホッ♥