※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園や普段着で夏用ズボンってみなさんどこで買われてますか?まだはい…

保育園や普段着で夏用ズボンってみなさんどこで買われてますか??まだはいはいメインで最近つかまり立ちなのですが、丈の長さや色味はどんなのがいいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

UNIQLOのリラックスフィットのエアリズム7部丈にしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エアリズムってベビー用もあるんですね!夏にピッタリでよさそうです!ありがとうございます😍

• 1時間前
はじめてのママリ

西松屋の7分丈か5分丈履かせてました!
色味は気にしたことなく好きなの買ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのくらいの丈のにしてみます!ありがとうございます😍

• 1時間前
ママリ

ユニクロや西松屋、プティマイン、ブリーズ、バースデイなど様々です!

丈ははいはいだと膝が擦れちゃうのと、大きくなってきても転んだりなどあるので膝が隠れる7〜10部丈が良いと思います。(ひざが見える丈のズボンはダメな園がほとんどだと思います💦大きめ買うなら5部丈でもいけるかもしれませんが、、)
色味はいろんなカラー買ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに短すぎると転んだ時に危ないですよね😭 7~10分丈で用意してみようと思います!ありがとうございます😍

• 1時間前