旦那がムカつきすぎて気が狂いそうです!私は毎朝5時には起きて、朝ごは…
旦那がムカつきすぎて気が狂いそうです!
私は毎朝5時には起きて、朝ごはんやお弁当作り、家事をしつつ朝7時にはメイクもしっかりして洋服もしっかりオシャレして、髪もセットしています。
結婚して7年、2人の子供を産みましたが体重や見た目にはかなり気を使ってきたつもりです。
しかし最近
「女捨ててる」
「もっと髪の毛明るくしたりした方がいいよ」
と見た目にイチャモンつけてくるようになりました。
そんな旦那は結婚してからブクブク太り10キロ増。
洋服もパジャマで外出したり、夏は基本パン一。
そんな奴にダメ出しされたのがムカつきます‼️
本人にそれを言うと「めんどくせー」「うぜーな」と逆ギレです。
もうムカつきすぎてご飯も喉を通りません😣‼️
- cuocou(9歳, 13歳)
コメント
退会ユーザー
ええ!メイクもオシャレも髪セットもしてらのに女捨ててるって言うなら
私どうなるねん…と思いました😭
髪なんか邪魔だからくくるだけで、平日ほぼスッピン部屋着ですよ💦笑
1回メイクもオシャレも全部やめて
これを女捨ててるって言うんだよ!!って旦那さんに言ってみたらいいと思いますよ😂
自分は何もしないくせに人に偉そうに言うとかただのお子様です笑
mary☆
ええー!すごーい!!!理想です!!そんな風に女子力高くいたいです(T-T)
❤
わたしなんてお出かけするとき以外スッピン、部屋着。お出かけもスーパーくらいならスッピンです。(最近汗ばむのでテカりもやばい)
朝は朝ごはんとお弁当作るギリギリまで寝て、メガネのままお見送り。しかも娘がメガネめっちゃ触るから指紋だらけのメガネで曇ってる(笑)
もともとお化粧とかオシャレも好きなんですけど、お風呂一人で入れるのに化粧落とす時間すらもったいないと思い始めた……(T-T)美容室も極限まで我慢。。授乳も大股開いて娘のバランスとっておっぱい丸出し。。
女捨ててるとはこのことや!っと旦那さんにゆってあげたいです。。
育児大変なのにちゃんとしてるのはホントに努力されてると思います❤素晴らしいと思います❤
わたしももっと早起きしようかな✨
-
cuocou
理想なんてそんなこと言ってもらえると嬉しいです😭ありがとうございます✨
本当朝って忙しいですよね😂私も上の子の時は忙しすぎてあまり記憶がないです(笑)
母として頑張る自分褒めてあげしましょ😄❤️お互い頑張りましょう😊‼️- 7月8日
мaï ˎ₍•ʚ•₎ˏ♥
凄いです😭😭👏🏻私なんて朝の見送りもせず娘と昼前まで寝て旦那が帰ってきても寝巻きのまま、スッピン、紙はボッサボサ、しかも最近暑くて直ぐ顔がテカるので顔が油ぎっしゅです🤣(笑)お弁当は外の仕事なので腐っちゃいますし作ってません💧妊娠する前まで産後の体重でさえ落ちてないのにむしゃむしゃ体重の事気にせず食べてましたし🤣🤣(笑)女捨ててるのは私の事じゃないですか!(笑)旦那さんに言ってやって下さい!
-
cuocou
ありがとうございます😭✨
お子さんが一歳で妊娠初期ですと体を休ませる時間もなかなかないですよね💦つわりとかは大丈夫ですか❓
子育て本当に大変で自分に構っている時間ありませんよね😭‼️- 7月8日
Toto
まずは朝から全部してるのが凄すぎる👀!!と思いました!!笑
旦那さんどの口が言うとんねん✋笑
-
cuocou
息子が起きるのが早いのでつられて早起きしています😄
ただ朝ごはんはかなーり適当ですよ(笑)
その通りなんです😭‼️お前こそ気を使えー‼️とイライラします(笑)- 7月8日
cuocou
5カ月だとなかなか難しいですよね💦私も上の子の時は一歳くらいまでかなり適当でしたよ😊今は息子の見送りがあり、化粧しないと怒られるので息子のために頑張ってます(笑)
一度旦那の前でやってみようかな😂ナイスアイデアありがとうございます😄‼️