※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東京在住の方に質問です。田舎に住んでいる私は、大学の友達に会うため久しぶりに東京に行きます。観光地ではなく、田舎にはないおすすめのお店を教えてください。

東京在住の方教えてください!結婚して田舎に住んでいるのですが、大学の友達に会うために久しぶりに東京に行きます!1人で行動できるのがうれしすぎるのですが、久しぶりすぎてどこに行こうか迷っています!
王道の観光地とかではなく、田舎にはないようなおすすめのお店(食べ物でも、買い物系でも)あれば教えてください!!

コメント

コロン

原宿にあるアナクマカフェ(穴からくまさんの手が出てきてホワイトボード使って色々コミュニケーションとってくれて面白いですよ」(*^^*)

「新しい」となると高輪ゲートウェイ駅周辺は、商業施設もあって無料で乗れる何か木の乗り物がありますよ!確か、テレビで足湯もあるって紹介されてましたよ!

アニメ、漫画などのサブカルチャーお好きでしたら
「中野ブロードウェイ」おすすめです!
過去に販売されてたおもちゃなども売ってるのでお友達と「あっ!これ、あったねー!」とか盛り上がりますよ!
4階には屋内なのに◯◯があったり地下には、8段重ねのソフトクリームが売ってますよ(*^^*)

あとは、大泉学園駅から少し歩きますが「東映アニメーションミュージアム」ってところがありプリキュアの等身大パネルと写真撮れるみたいですよ\(^o^)/

可愛い物などお好きでしたら、
吉祥寺に「ハティフナット」って可愛いカフェあります!
「空想雑貨店」ってところに色々なあまり見ない雑貨があって2階では自分でオリジナルノート作れるところがありますよ(*^^*)

最近できた、サンリオハウスどうですか?サンリオお好きなら🙏

何が好きかですよね。
浅草王道ですが流行りから王道までなんでもあるから個人的には好きです!