コロン
原宿にあるアナクマカフェ(穴からくまさんの手が出てきてホワイトボード使って色々コミュニケーションとってくれて面白いですよ」(*^^*)
「新しい」となると高輪ゲートウェイ駅周辺は、商業施設もあって無料で乗れる何か木の乗り物がありますよ!確か、テレビで足湯もあるって紹介されてましたよ!
アニメ、漫画などのサブカルチャーお好きでしたら
「中野ブロードウェイ」おすすめです!
過去に販売されてたおもちゃなども売ってるのでお友達と「あっ!これ、あったねー!」とか盛り上がりますよ!
4階には屋内なのに◯◯があったり地下には、8段重ねのソフトクリームが売ってますよ(*^^*)
あとは、大泉学園駅から少し歩きますが「東映アニメーションミュージアム」ってところがありプリキュアの等身大パネルと写真撮れるみたいですよ\(^o^)/
可愛い物などお好きでしたら、
吉祥寺に「ハティフナット」って可愛いカフェあります!
「空想雑貨店」ってところに色々なあまり見ない雑貨があって2階では自分でオリジナルノート作れるところがありますよ(*^^*)
退会ユーザー
最近できた、サンリオハウスどうですか?サンリオお好きなら🙏
退会ユーザー
何が好きかですよね。
浅草王道ですが流行りから王道までなんでもあるから個人的には好きです!
コメント