※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫が5歳の息子を1人車に残しコーヒーを買いに行ったそうです。息子から…

夫が5歳の息子を1人車に残しコーヒーを買いに行ったそうです。

息子から聞いたので詳細は不明ですが、たぶんコンビニで自分でそそぐタイプのものだと思われます。

もし目の前の自販機で…とかなら許せますが、コンビニに入るのは許せません。夫はたぶん「店内から見えるから大丈夫でしょ」と言う感覚だと思います。

私が過保護でしょうか?(絶対夫はそう思っています)

コメント

jaemmm

私もコーヒー買うだけなら、5歳であれば車内で待っててもらいます💦え、ありえないのかな🤔💦

はじめてのママリ🔰

5歳くらい、6歳とかなら車内で飲み物買うくらいなら待たせちゃう。
駄目なのかな💦

みゆ

わたしも5歳なら車の中で待たせちゃいます💦
スーパーとか数十分単位で待たせるなら連れて行きますがコンビニは入り口近くに停めて待っててもらいますね😖

でも本当はダメですよね😅

はじめてのママリ🔰

我が家年中、小1ですが
コンビニ窓から見えるなら瞬殺の滞在なら置いてってます!

子は過保護くらいがいいです!もちろんスーパーとかは連れてってますよー!