はじめてのママリ🔰
義母の立場ではなく、嫁の立場なのですが🙏
うちも義母との関係が良くなくて、法事とかではなくて普通にいつも義母は私の悪口言ってますよ🤣なので、法事に行っても行かなくても悪口はすでに言われてるかと思います💦
はじめてのママリ🔰
義母の立場ではなく、嫁の立場なのですが🙏
うちも義母との関係が良くなくて、法事とかではなくて普通にいつも義母は私の悪口言ってますよ🤣なので、法事に行っても行かなくても悪口はすでに言われてるかと思います💦
「息子」に関する質問
小1の息子が工作や料理が好きで、運動にはあまり興味がありません。 何か習い事をさせたいなと考えているのですが、運動やピアノ以外だと何の習い事が適していると思いますか? 運動、スイミング、ピアノなどの楽器系以外…
4月から小1の息子の習い事について相談です。 年長までは園終わりにやっていた体操をしていました。 卒園と同時に体操は終わりなので、次の習い事をさせたいんですが、旦那はただ見栄張りのための習い事なら無理にさせな…
フライパンのままで失礼します😂 これって肉入れすぎだと思いますか? 牛肉、人参、ごぼう、しいたけできんぴらを作りました。 肉の量は250gです。 わたし的には肉の量は半分で良かったかなと思いますが、息子がお肉大好…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント