今働かせてもらってる職場ってありのままの自分を受け入れて貰えるから…
今働かせてもらってる職場ってありのままの自分を受け入れて貰えるから働いてて自分は自分のままでいいんだって思えてありがたいなって思う
- はじめてのママリ(妊娠24週目)
初めてのママり
職場環境って大事ですよね〜☺️
真面目に働いて貢献しましょう💪
今働かせてもらってる職場ってありのままの自分を受け入れて貰えるから働いてて自分は自分のままでいいんだって思えてありがたいなって思う
初めてのママり
職場環境って大事ですよね〜☺️
真面目に働いて貢献しましょう💪
「ココロ・悩み」に関する質問
慣らし保育について質問です。 現在慣らし保育に行ってるのですが、息子の担任の先生方はなんだかあっさりしてます。マスクをしてるから表情を読み取れないからなのか、息子が泣いててもなんだかあっさりというか...一時…
偏見でOKです。何かこの人ムカつくな、としゃべる前から思うような外見ってどんなのですか? 私はよく話す前から嫌われてるかのように冷たくされやすく、マナー守って従順にしててもお局に嫌われるので…参考までに。 金…
ママ友の集まり 苦手な方いますか? ママ友が悪いのではなく 元々人と関わるのが苦手で苦痛なタイプです 社交不安障害もあります でも挨拶や会えば会話もするし 浅く広くが理想です でも下の子育休中に 上の子の幼稚園…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント