ママリ
叔父と叔母ならお返しします🥹🥹
はじめてのママリ🔰
基本的に入園、入学に関してはお返しは不要です!
でも人によっては返されて当たり前の方がいるので確認した方が今後の関係に日々が入らない気がします…笑
モンちゃん💛🥟👧👦
私は出産祝い以外は、お返しとして何か買って渡したりはしてないです😄
いつか遊びに行くときに、手土産で少し良いのを買っていくとかでいい気がします😆
ママリ
叔父と叔母ならお返しします🥹🥹
はじめてのママリ🔰
基本的に入園、入学に関してはお返しは不要です!
でも人によっては返されて当たり前の方がいるので確認した方が今後の関係に日々が入らない気がします…笑
モンちゃん💛🥟👧👦
私は出産祝い以外は、お返しとして何か買って渡したりはしてないです😄
いつか遊びに行くときに、手土産で少し良いのを買っていくとかでいい気がします😆
「お祝い」に関する質問
今日入園式だったのですが、、 駐車場で車から降りて隣の車との間を歩いてる時に子供がヨロヨロしてたので抑えようとして、持ってたスリッパが入ってる袋を隣の車に当ててしまいました。 まずいと思ったのに、私は軽く頭…
第一子のとき出産祝いに服をあげたのに、第二子のときにギフトカードだと味気ないでしょうか💦 友人に第二子が生まれたのですが、上の子と生まれ月も性別も同じため服とかはもうあるかな〜と思い、お祝いを悩んでます🥲
嫌いな人をどうやったら好きになれるのか教えてほしい 義親を好きになりたい 他人からしたら、良い義親だとはわかってます 子供たちからしたら、優しいじいじばあばです お祝い事のたびにお金くれるし、 学校や園行事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント