コメント
はじめてのママリ🔰
持ってかなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
え、いらないと思います💦
初日にお菓子を持って行く意味がよくわからないし、そういう人も見たことないです…持って来られたら困惑というか、何か引け目に感じることがあるのか…?という印象にすらなることもあるかなと思います🤔
義母から頼まれてるとか、地域的にそういう風習があるなら別です🙏
はじめてのママリ🔰
持ってかなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
え、いらないと思います💦
初日にお菓子を持って行く意味がよくわからないし、そういう人も見たことないです…持って来られたら困惑というか、何か引け目に感じることがあるのか…?という印象にすらなることもあるかなと思います🤔
義母から頼まれてるとか、地域的にそういう風習があるなら別です🙏
「職場」に関する質問
3歳から幼稚園のお子さんはこれから洗礼を受けることになりますか? 息子は1歳から職場の託児所に預けていました。洗礼をめちゃくちゃ受けて、今は風邪はもらいますが、かなり免疫はつきました。 4月から託児ではなく幼…
子育てと仕事について 今月の下旬、育休復帰予定です。 正社員でしか雇用しておらず18:30までの仕事なので、保育園は延長保育を利用して19時ギリギリのお迎えになります。 4月1日より慣らし保育も始まっており、子ども…
職場内不倫が4組…。3組は年上女と役職なし男。もう1組は役職あり男女。4組とも、女が男にぞっこんで見ていて気持ち悪い。気づいてるけど気づいてないふりをする私の演技力はまるで女優です。 みなさんの職場内で不倫があ…
お仕事人気の質問ランキング
まゆ
気を遣わせるからですか?😭