※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

質問が2つあります🙇‍♀️気軽に答えていただけると嬉しいです🙇‍♀️①オシャ…

質問が2つあります🙇‍♀️気軽に答えていただけると嬉しいです🙇‍♀️

①オシャレな一軒家に住んでる住人が芋っぽかったら笑いますか?(陰口たたくレベルで気になりますか?)

②分譲地に住むなら周りの住民と積極的に仲良く交流するのが当たり前だと思いますか?

今日①と②について連続パンチをくらってしまい、この先今の家で暮らしていけるのか絶望を感じております🙂

コメント

ニコ

①オシャレな家に住んでいるのいいな〜🥺と思うくらいで陰口叩くのはないですね🤔
②私自身極度の人見知りなので最初は全く交流しないと思います。少しずつこの人なら...という人がいたら交流するかなと思います。

はじめてのママリ🔰

①例え芋っぽい方だとしても、人の容姿で笑ったりは、私自身お世辞にも整った人ではないと思ってるので、そんな事できない😭
陰口叩いたり噂話、私自身嫌いなので、そのような方がいたら逆にその方を下げてみてしまうかも

②積極的に・・・とまでは行かなくても、挨拶とか話振られなら話すくらいの必要最低限のお付き合い?は必要なのかな🤔
家庭事情深いとこまでは話さない程度

はじめてのママリ🔰

①笑いません。そんなんで陰口言ってくる人のがやばいと思います💦

②思いません!
分譲地に住んでますが挨拶だけです!仲良くしたいともまったく思ってないです😊