※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんが海外に単身赴任されている方、もしくは以前されていた方教え…

旦那さんが海外に単身赴任されている方、もしくは以前されていた方教えて下さい🙋(遠距離恋愛は除く)

どのくらいの頻度でメールや電話ありますか?

我が家は毎日LINE電話かかってきていてそれがストレスです😫まだ1ヶ月も経っていません💦これが2年も続くなら限界💦

コメント

はじめてのママリ🔰

メールは週に何回かで、電話は月に何回かです✨

• ママリ

ママリ

羨ましいです😭
    私もともと毎日連絡取り合うのがストレスなので、これくらいの頻度が本当に羨ましいです🥺

• 3時間前
ママリ

LINEは毎日安否確認みたいな感じでおはよう!や帰ってきたよー!とか送り合ってます😂
電話はたまにします!

• ママリ

ママリ

たしかに安否確認でLINEのやりとりはいいかな〜って思いますね😂
    電話もたまにの頻度が羨ましいです😭
    なんか監視されてるみたいでストレスです😨

• 3時間前
もも

子供の連絡帳の写メと様子を送ってと言われてるのでLINEは毎日。
それプラステレビ電話は夜必ず毎日かかってきます。
かかってきたら上の子に携帯渡して相手してもらってます。
テレビ電話しながら上の子のサッカーの練習に付き合ってくれてるので私は楽です😂

• ママリ

ママリ

お子さんいるとお子さんが逃げ道になるからいいですね🥺
    パパもお子さんとコミュニケーション取れますし😂
    我が家は子供いないので私しかいないからしんどいです💦

• 2時間前
  • もも

もも

そういうことですね🤯
    これはしんどすぎます、、正直話すことなくなります😂

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

今日思わず無視しちゃいました😂
    もう限界でした💦
    一緒に赴任できたら良かったのですが💦家で一緒に暮らしてて会話するのと電話は違いますよね💦

• 2時間前