※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

母子入院を希望しており、身体がだるくて辛いと感じています。過去に付き添い入院の経験があり、ゆっくりとした時間を求めています。この気持ちに共感してくれる方はいらっしゃいますか。

入院したい!母子入院したい!

何も症状ないけど付き添い入院の大変さは経験済みですが入院したい

毎日身体がダルすぎる
今日は立っとくのもしんどかった

付き添い入院して2人だけでゆっくりする時間が欲しい。
病院のゆっくり流れる時間が欲しい。

この気持ちわかってくれる方居ませんか?

付き添い入院は過去に4回経験済みです。
なので大変さも一応知ってますが入院したいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

本当ですか?私は苦痛でした笑
小児科だから親のご飯はないし質素なご飯でしんどかったです
病院食出るなら入院したいです😂

こぐれ

めっっちゃ、わかります!!!
今付き添い入院中。
子供には大変申し訳ないですが、正直、産後ケアみたい、と思っています。
自分で掃除しなくて良い、散らかってない、上の子がうるさくない、ご飯作って出してくれて皿洗ってくれる(付き添い食)、ベッドがきれい(ぬいぐるみだらけじゃない)、ゴミ箱も綺麗にしてくれる、洗濯や乾いたのを各人のところにしまったりしなくていい、上の子にご飯作ったり食べさしたり着替えさせたりお風呂入れたりしなくていい、下の子連れてバタバタしながら上の子の保育園送迎しなくていい、、、、
久しぶりの静寂って感じです。