子育て・グッズ 4月から幼稚園です。バスで登園なんですが、行きが約30分、帰りが10分程… 4月から幼稚園です。 バスで登園なんですが、行きが約30分、帰りが10分程度です。 朝が30分って長いほうですかね?😢😢😢 最終更新:4時間前 お気に入り 幼稚園 バス はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 3歳4ヶ月) コメント さとぽよ。 最初の方のバス停の方だと30分くらい乗りますよね。 うちは朝は15分、帰りは30分くらいです。 6時間前 はじめてのママリ🔰 やはりそのくらい乗るんですね😮 子供的には長いなぁとか思うんですかね😢😢 6時間前 さとぽよ。 最初はどんなコがいるんだろ? どんなルートだろう?ってワクワク乗ってました。 バスで仲良くなる子もいるので楽しいみたいです⭐ 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 教えてくださりありがとうございます🙇♀️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそのくらい乗るんですね😮
子供的には長いなぁとか思うんですかね😢😢
さとぽよ。
最初はどんなコがいるんだろ?
どんなルートだろう?ってワクワク乗ってました。
バスで仲良くなる子もいるので楽しいみたいです⭐
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えてくださりありがとうございます🙇♀️