はじめてのママリ
高さ変えられるバウンサーは使えます!勝手に抱っこされたりしないのでずっとそこに乗せて寝かせてます!
あとは、乗せたまま運べるチャイルドシートも楽です!これは多分1人目でも2人目でも楽なんだと思います!
はじめてのママリ🔰
うちはベビーベッドとベビーサークルが大活躍でした👶
ベビーサークルは上の子が中に入って、下の子に遊びを邪魔されないようにしてました🤣
はじめてのママリ
高さ変えられるバウンサーは使えます!勝手に抱っこされたりしないのでずっとそこに乗せて寝かせてます!
あとは、乗せたまま運べるチャイルドシートも楽です!これは多分1人目でも2人目でも楽なんだと思います!
はじめてのママリ🔰
うちはベビーベッドとベビーサークルが大活躍でした👶
ベビーサークルは上の子が中に入って、下の子に遊びを邪魔されないようにしてました🤣
「2人目」に関する質問
5歳になる息子がいます。 発達ゆっくりな自閉症知的障害があります。 過敏さはありますが、知的も軽度です。 私はずっと2人目欲しかったのですが、夫が反対派で。 気づけば41歳になってしまいました。 妊娠中も高血圧、…
世帯年収800万 子供1人に犬1匹 もう1人子供欲しいけどカツカツすぎる。なぜ。 なぜみんな当たり前に2、3人育ててるの。 まあ私が働けよって話なんですけど😂 正社員はもう懲り懲りなので(パワハラマタハラすごかった) 今…
子育てと仕事について 今月の下旬、育休復帰予定です。 正社員でしか雇用しておらず18:30までの仕事なので、保育園は延長保育を利用して19時ギリギリのお迎えになります。 4月1日より慣らし保育も始まっており、子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント