家事・料理 Panasonicのドラム式使ってる方いますか?1洗濯ネットは乾燥まで使ってま… Panasonicのドラム式使ってる方いますか? 1洗濯ネットは乾燥まで使ってますか? 洗濯後外してから乾燥ですか? 2防水シーツ、縦型では普通のシーツに丸めて洗ってましたが、ドラムだとそれでも無理ですか🥲? 3縦型の時は液体洗剤+中にオキシクリーンをばら撒いてましたがそういうことはしない方が良いですか?🥲 説明書読むと何でもかんでもダメが多くてビックリしてますが、みなさんはどうですか🥲? 最終更新:6時間前 お気に入り 防水シーツ 洗剤 体 洗濯 ママり(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ポポラス ネット入れないとダメな物は乾燥までやらないです😌 防水シーツはそのまま放り込んでます。 オキシクリーンは使ったことないのでわかりませんが、洗濯の時にたまにワイドハイターとか入れたりはしてます。 6時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント