妊活 25歳で妊活に取り組んでいる方はいませんか。相談できず辛い思いをしています。 自分が親になる事はまた夢のまた夢。 25歳で妊活頑張ってる方いませんか〜?🥲 中々誰にも相談出来ないし、この辛さ分かって貰えない😭 最終更新:4月6日 お気に入り 1 親 5歳 妊活 みー コメント ママリ 今ではないですが、上の子24から不妊治療してました🥲 時間はあるとか若いのにー、、みたいなこと言われてて辛かったです。 4月6日 みー 返信ありがとうございます( ՞. ̫.՞)" ほーーーーっんと!そーーーーなんです!!!!!!!!! みんな口を揃えて、まだ若いから‼️時間はあるから‼️って言うです💦 それがホントに一番辛いです😭 4月6日 ママリ 正直年齢関係ないんですよね、、 当時私の周りは授かり婚が多くて 余計にキツかったです。 治療して狙ってもできない… って本当にずっと暗闇のトンネル歩いてる感じでした💦 4月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
返信ありがとうございます( ՞. ̫.՞)"
ほーーーーっんと!そーーーーなんです!!!!!!!!! みんな口を揃えて、まだ若いから‼️時間はあるから‼️って言うです💦
それがホントに一番辛いです😭
ママリ
正直年齢関係ないんですよね、、
当時私の周りは授かり婚が多くて
余計にキツかったです。
治療して狙ってもできない…
って本当にずっと暗闇のトンネル歩いてる感じでした💦