※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

7ヵ月の娘、昼間は車乗っても泣かないのに夜はギャン泣きするんですが同じお子さんいますか!

7ヵ月の娘、昼間は車乗っても泣かないのに夜はギャン泣きするんですが同じお子さんいますか!

コメント

ママリ

同じくらいの時 息子がそうでした!実家に遊びに行き帰る時間帯が夕方や夜でギャン泣き😭この世の終わりの様に泣くので時間帯を昼に変えたところ泣かず、数ヶ月後には夜に乗せても平気になりました。当時は暗闇や昼間と違う夜の雰囲気を不安に感じていたのかもしれません…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何なんでしょうね🤔暗いと景色が見えないとか、暗いとこに1人で不安とかあるのかもしれないですね🥹

• 4月5日
30代後半ママ初心者

生後5ヶ月くらいからそうです。実家から帰るとだいたい夜になるので、実家から20分くらいはギャン泣きがとまらず、どうして良いのかと思っています。。そのうち泣き疲れて寝るのですが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは隣に誰か乗っていれば夜でも泣かないみたいです🤔
    ギャン泣きされると可哀想ですよね😢
    暗いのが怖いのかと思ったけど夜寝る時電気消しても泣かないので何で泣くのかわからないですね💦

• 4月6日