その他の疑問 メルカリで利用停止になった場合機種変しても、新規登録はできないです… メルカリで利用停止になった場合 機種変しても、新規登録はできないですよね? 名前、アドレス、電話番号、住所は同じです! 最終更新:5時間前 お気に入り 2 名前 ドレス メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ できないです〜 1電話番号に1アカウントしか作れないようになってるので! 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 退会してもダメですよね😢😢😢 5時間前 ママリ 無理ですね💦 スマホ解約→新規登録 で新しい電話番号にしても、 住所や名前が一緒だとバンされますし… 永久垢バンされたら、自分名義では諦めるしかないです…。 5時間前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
退会してもダメですよね😢😢😢
ママリ
無理ですね💦
スマホ解約→新規登録
で新しい電話番号にしても、
住所や名前が一緒だとバンされますし…
永久垢バンされたら、自分名義では諦めるしかないです…。