お出かけ 京都鉄道博物館の蒸気機関車に乗りたいんですが、乗車券は開館時間と同… 京都鉄道博物館の蒸気機関車に乗りたいんですが、乗車券は開館時間と同時に発売とありました。 定員オーバーで乗れないとかあるんでしょうか? 博物館は旅行で訪問する予定なので到着するのは午後からになりそうです。その頃にはもう乗車券は残ってないでしょうか? 5月22日の金曜か、もしくは6月初旬の平日に行く予定です。 最終更新:4月5日 お気に入り 旅行 車 博物館 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 各時刻定員があるので、人気の時間(早い時間)からどんどん売り切れていってたはずです…! 4月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 やっぱり平日でも午後から行くと売り切れでしょうか… 近くのホテルを取って翌日の開館同時に行く方が確実ですね。 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
やっぱり平日でも午後から行くと売り切れでしょうか…
近くのホテルを取って翌日の開館同時に行く方が確実ですね。