子供いながらのご飯ってみなさんどのタイミングでいつ作ってますか?ご飯…
子供いながらのご飯ってみなさんどのタイミングでいつ作ってますか?ご飯作ってる時は子供はなにしてますか?
- ママリ🔰(7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
一緒に作っちゃってます笑 子供に手伝ってもらったり。
子供いながらのご飯ってみなさんどのタイミングでいつ作ってますか?ご飯作ってる時は子供はなにしてますか?
はじめてのママリ🔰
一緒に作っちゃってます笑 子供に手伝ってもらったり。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳4ヶ月、イヤイヤ期か癇癪かもうわかりません。 発達が遅くまだ単語を話している段階です。指示は通り、コミュニケーションは取れますが、言葉での感情表現はまだできません。 普段は泣いても切り替えは早いです。 でも…
どうすればいいでしょうか。警察に相談すべきですか? 先程(21:30頃)寝かしつけを終え1階におりました。 階段の途中でカチャカチャと玄関から音がして、下に降りたら止みました。 家の前の人感センサーもついていました…
保育園での子供同士のトラブルで相手のママさんから謝罪LINEが来たのですが、以下の対応でよかったか不安です🥹🥹 年長の子供がいます。 仲良しのお友達とブロックで遊んでた時に、うちの子が誤って相手の子の作ったもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
うちはYouTube見てるんですよね。
だから全く手伝わないし、こちらもイライラします。
一緒に作るって大事ですね!そうしていきます!!!