※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

神奈川のゲームセンターで取れやすい所ってありますか!?💦子供がゲームセ…

神奈川のゲームセンターで取れやすい所ってありますか!?💦

子供がゲームセンター行きたいってずっと言ってるんですけど
アーム弱いところ多すぎて全然とれないし
あんまり行きたくないけど仕方ないのかなって߹ ߹*

また、ゲームセンター行くとしたら
いくらまでと決めてますか!?

コメント

🌻

ぐるぐる大帝国よく行ってます🙌🏻
子供向けの10円クレーンゲームもたくさんあり、普通のクレーンは取れやすいかはいまいちですが、フックでかけて取るタイプがあって、クレーンより比較的取れます👀
神奈川だと大和、あと少し外れますが八王子にあります🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ぐるぐる大帝国気になってました!
    SNSに載せててよく取れるって沢山とってる方いましたが
    実際レビューとかコメント見ると
    全然取れないとか色々みるので悩んでます😭
    でも、10円クレーンゲーム良さそうですね!!

• 6時間前
  • 🌻

🌻

食料品、日用品もたくさんあるのでうちは大人がいちばん楽しんでます😂
    フックで取るタイプのクレーンゲームは、自分次第で簡単に取れます✌🏻

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フックのやってみようと思います!!
    ありがとうございます✨️

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

うちも知り合いに聞いて色んなゲーセン行きましたが、結局は運とかタイミングってのがあるので(何回で確定とか)、どんな物でも取れやすい!ってわけではないのかなと思います💦

ゲーセン行く時、子供には1000円までです!🤣10円のお菓子とかのクレーンもあるし、、ゲーセンで欲しいものがあるのか、それともただ取れなくても良いから遊びたいのか…にもよると思いますが。。
うちはパパが見境なく取れるまでやるタイプなので、2000円くらい入れても取れなければメルカリとかで探すように言ってます🥹💦
子供の欲しがるものに関しては、ママのあげた1000円の他に、自分のお小遣いを使ってもokにしてますが、それでも取れなかったら諦めも大事!と伝えてます🤣

よく行くのは、港北?の方の大きいゲーセン(名前忘れちゃいました)とか、相模原?厚木?の方にも大きいUFOキャッチャーあるゲーセンがあるので、そこに行ってます!
うちも神奈川ですが、海側なので住んでるところから車で45〜1時間くらいかかるので、数ヶ月に一度しか行きませんが。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよねー😅
    SNSに載せてるかたは
    店長がわざとアームなどを強くさせてるんですかね…!?

うちもお年玉の1000円だけ持たせました!

ゲーセン事態は私もすきですけど私が取れないのにお金捨ててるようなものって感じで正直あんまり…行きたくないって感じですがずっと前から
    ゲームセンター行きたい言われたので行ってこようと思います߹ ߹*

• 6時間前