子育て・グッズ 離乳食について教えて下さい!ピジョンの野菜スープをもらいました。原材… 離乳食について教えて下さい! ピジョンの野菜スープをもらいました。原材料に、食べたことのない玉ねぎ、白菜、きゃべつ、しいたけが書いてあります。 4種類一度に初めて与えても良いのでしょうか? その場合、小さじ1から初めてどのくらい食べられたら全ての食材のアレルギーチェックはOKなんでしょうか?🤔 よろしくお願いします🙇♀️✨ 最終更新:6時間前 お気に入り 離乳食 食材 ピジョン 野菜 スープ ママリ(生後7ヶ月) コメント ろん 管理栄養士です。やめた方がいいです。万が一アレルギーが出た際どの食材が原因かわかりません。 6時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント