子育て・グッズ 幼稚園、お迎えに来てもらうのが嬉しい3歳児。週1でプレ?に行ってました… 幼稚園、お迎えに来てもらうのが嬉しい3歳児。 週1でプレ?に行ってました。 その時にお迎え行っててお迎えに来てもらうのが嬉しかったみたいで来週から幼稚園(年少)が始まりますが、迎えに来てほしいと泣かれてます。。 バスの申し込みしています。。。 行こうと思えば迎えも行けますが、みなさんならどうしますか?(T_T) 最終更新:4時間前 お気に入り 3歳児 幼稚園 バス はじめてのママリ🔰 コメント とかげ 行きもバスでしょうか?🤔 7時間前 はじめてのママリ🔰 行きは車で連れていきます(T_T) 7時間前 はじめてのママリ🔰 行きも帰りもバスが希望でしたが、朝バスが7時着なので早すぎるので私が朝は連れて行くようになりました(T_T) 7時間前 とかげ 7時着は早いですね😭🚌 行きもバスだと新鮮で楽しくて 帰りもルンルンで乗ってくれるだろうなって思ってたんですけど😇 あとは楽しみを先に提示して おうち帰ったらお菓子食べよう✨とか 好きなおもちゃで遊ぼうとか 色々お子さんが興味を示すものを言ってみるとか🤔 きっと先生たちが乗ってくれるように切り替える声がけをしてくれるとは思いますが😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
行きは車で連れていきます(T_T)
はじめてのママリ🔰
行きも帰りもバスが希望でしたが、朝バスが7時着なので早すぎるので私が朝は連れて行くようになりました(T_T)
とかげ
7時着は早いですね😭🚌
行きもバスだと新鮮で楽しくて
帰りもルンルンで乗ってくれるだろうなって思ってたんですけど😇
あとは楽しみを先に提示して
おうち帰ったらお菓子食べよう✨とか
好きなおもちゃで遊ぼうとか
色々お子さんが興味を示すものを言ってみるとか🤔
きっと先生たちが乗ってくれるように切り替える声がけをしてくれるとは思いますが😭