※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

すごくどうでもいい質問なのですが、、低月齢の頃は一重で二重の線もな…

すごくどうでもいい質問なのですが、、
低月齢の頃は一重で二重の線もなかったのに、後々二重になることもありますか?
7ヶ月の娘が現在一重です。上の子も同じ頃はムチムチ一重で2歳頃から二重になりましたが、一重の頃から目を閉じると二重ラインはあったのでいずれ二重になることは予想できました。私自身はどちらでも可愛いと思うのでこのまま一重でも構わないのですが、両家とも両親、兄弟、祖父母などみんな二重なので不思議で😂😂

コメント

はじめてのママリ

うちの子ガッツリ一重でうっすら線あるかな?(生まれてすぐ限定)で6歳で片目が二重になってもう片方は8歳で二重になりました!笑

えるさちゃん🍊

三人目が全然二重になる感じしなかったですが大きくなってから寝起きに二重になることが増えて定着しました👌