コメント
はじめてのママリ🔰
8歳の息子、味覚障害起こりました!全ての食べ物飲み物で、水も変な味がすると、3日間ほど飲まず食わずで脱水症状になり、入院して点滴を1週間していました。
だいたい1週間は味覚障害でしたが、その後回復して、元通りになりました😂
はじめてのママリ🔰
8歳の息子、味覚障害起こりました!全ての食べ物飲み物で、水も変な味がすると、3日間ほど飲まず食わずで脱水症状になり、入院して点滴を1週間していました。
だいたい1週間は味覚障害でしたが、その後回復して、元通りになりました😂
「2歳」に関する質問
インフルの予防接種する方する予定の方 子供に打たせようかなと思ってるのですがフルミストと注射どっちにしましたか? 理由も教えてください! 子供は2歳です! 去年は打ってません!
2歳半、発語100程度、2語分3程度、意思疎通可能、言語理解可能、人見知りなし、 この状態で、美容室デビューいけますか? オーナーが1人で経営している美容室に行こうと思ってます。(子供が産まれるまでは私がそこに通っ…
2歳になりたての娘がいます。 保育園の先生に「昨日公園に行った時に、保育士の顔を見ながら公園の外に出ることがあって報告です」と言われて謝ったのですが、先生は何を伝えたかったのでしょうか💦 家でもそういうことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅー
ありがとうございます。
娘は全てではないみたいです😰
水は普通、お菓子も美味しいらしくて
お肉、魚、卵など動物系がダメみたいです💭😇